«Memory Moment» LRK Trio | Igor Butman Music Group
ru | en
Вернуться назад

«Memory Moment» LRK Trio

«Memory Moment» LRK Trio

Релиз LRK Trio «Memory Moment» вышел 30 октября на лейбле Butman Music Records и на норвежском лейбле LOSEN Records.

Жизнь человека состоит из моментов: счастливых, сложных, судьбоносных, вдохновляющих. Именно поэтому музыка на альбоме от начала до конца – это стремительно меняющиеся сцены, будто бы спроецированные на широком экране кинотеатра. Эпичный первый трек альбома «Morning: Long Day: Evening: Run» вдохновлен ежедневными эмоциями от городской суеты. «Through The Winter» - суровой русской зимой. «Петрушка» - это воспоминание о беззаботном детстве. Все музыкальные истории объединяет заглавный трек «Memory Moment», а сольные интерлюдии контрабаса напоминают об одиночестве человека в современном мире, плавно меняя настроение от пьесы к пьесе.

Музыканты об альбоме:

Christopher M. Knott, DJ радио FM COCOLO (Осака, Япония)
Как и в случае с прошлыми записями LRK Trio, все инструменты звучат максимально естественно и имеют свою линию. Между тем, электронные звуки в альбоме «Memory Moment» используются с тонким вкусом, создавая гармоничное сочетание с прогрессивными роковыми приемами. Голоса и звуки природы усиливают звучание композиции "Through the Winter", которая призвана пробудить храбрость и силу воли, чтобы пережить суровую русскую зиму, которая сразу представилась в моем воображении.
Позитивные, вдохновляющие мелодии, вошедшие в этот альбом, несомненно, делают его желанным для прослушивания снова и снова.

Randy Brecker (Ренди Бреккер) об альбоме:
У LRK Trio есть все, что нужно для отличной музыки: взаимодействие между участниками и глубокая душа. Каждая из композиций обладает динамикой, формой и музыкальностью. Все соло исполнены первоклассны! Музыканты превосходно звучат, слышна их кропотливая и долгая работа в музыке как по отдельности, так и вместе.

Партнеры